2006年 11月 11日
だんだんと慣れてきたパン教室3回目。 今日は、ミニ食パンと胚芽パンを作りました。 胚芽パン、とっても私好みです。 捏ねるのも徐々に慣れてきました。 出来上がりは、こちら。 胚芽パンは、くるみも入ってます。 クリームチーズを塗ってカリカリベーコンとレタスを挟んで食べるのがお勧めだそうです。 今回はそのまま食べてしまったので、家でつくったら試してみよー! 食パンももっちり、美味しかったです。 いつもトーストはマーガリンを塗って食べているけど、バターを塗ってたべたらとーっても美味しかった! やっぱり違うものですねぇ。
by konnna-hibi
| 2006-11-11 23:36
| パン
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||