人気ブログランキング | 話題のタグを見る

・・・こんな日々

konnnahibi.exblog.jp
ブログトップ
2006年 11月 11日

パン教室3回目。

だんだんと慣れてきたパン教室3回目。
今日は、ミニ食パンと胚芽パンを作りました。
胚芽パン、とっても私好みです。
捏ねるのも徐々に慣れてきました。
出来上がりは、こちら。
パン教室3回目。_d0086890_23261881.jpg

胚芽パンは、くるみも入ってます。
クリームチーズを塗ってカリカリベーコンとレタスを挟んで食べるのがお勧めだそうです。
今回はそのまま食べてしまったので、家でつくったら試してみよー!
食パンももっちり、美味しかったです。
いつもトーストはマーガリンを塗って食べているけど、バターを塗ってたべたらとーっても美味しかった!
やっぱり違うものですねぇ。

by konnna-hibi | 2006-11-11 23:36 | パン


<< 知恩寺 手づくり市へ      はじめて焼いた、おうちパン。 >>